“Rico, sano y vegano”, el libro de los nuevos sabores de Marina Ciano

“Al contrario de lo que se piensa, la comida vegana es tan deliciosa como cualquier otra, solamente hace falta abrir la cabeza y probar nuevos sabores”. Así lo asegura en la introducción de “Rico, sano y vegano” Martina Ciano que, con solo diecisiete años, reúne a unos sesenta mil seguidores en su cuenta de Instagram y se convirtió en referente del veganismo en la Argentina.

Si compartís su estilo de alimentación o si solo sentís curiosidad, este libro es para vos.

“Rico, sano y vegano” contiene más de ochenta recetas ciento por ciento veganas. Y además un apartado con recomendaciones para que crees tus propias harinas, leches vegetales, mantequillas, sustitutos del huevo, y para el remojo y la germinación de legumbres, semillas y frutos secos.

También podrás encontrar un capítulo especial dedicado a todo lo que tenés que saber de la dieta vegana avalado por la doctora Florencia Dafne Raele, autora del bestseller Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente.

Con un estilo fresco y joven, Martina cuenta su recorrido por el camino de la alimentación consciente y sustentable.

La joven nació en el año 2001, y en 2016 creó la cuenta de Instagram Veganfitfluencer, desde la que comparte su estilo de alimentación con unos treinta mil seguidores.

Dicta workshops en espacios privados de la ciudad de Buenos Aires, donde muestra cómo preparar sus recetas, qué ingredientes usa y cuáles son sus beneficios.

Su proyecto a futuro es, mediante las redes sociales, crear una comunidad de personas a las que les interese mejorar su calidad de vida.

“Rico, sano y vegano” es una obra de editada por Grupo Planeta y su costo es de 789 pesos.

Este libro es declarado de Interés por la Legislatura porteña. Se oficializará este viernes 17 de mayo a las 18hs en el salón Alfonsín de la Legislatura (Perú 160).

Periodista y profesora de Historia. Editora y creadora de ABC Cultural.